I Nostri Piatti e I Nostri Servizi

La Locanda del Punto è una trattoria tipica che offre specialità tradizionali della cucina italiana e mediterranea. Ciascuna pietanza è preparata con ingredienti di prima scelta, privilegiando l’utilizzo dei prodotti generosamente offerti dal territorio, D.O.P., I.G.T. e quelli provenienti da allevamenti e agricoltura biologica. Le materie prime vengono accuratamente selezionate dalle sapienti mani del nostro abile chef, per garantire tutto il gusto della vera freschezza e tradizione in ogni assaggio. La cucina prepara ogni giorno anche piatti ad hoc per chi soffre di intolleranze alimentari.

Punto Ristorazione srl, oltre a gestire La Locanda del Punto, è a disposizione con i seguenti servizi di ristorazione: 

catering e banqueting

gestione mense

ristorazione per aziende

Ristorazione ospedaliera

Ristorazione scolastica

Il servizio di catering e banqueting consente di organizzare pranzi e cene per gli eventi più disparati e in qualunque location: il servizio è impeccabile e gli ingredienti utilizzati di prima scelta. Il servizio gestione mense è rivolto a numerose realtà, dalle aziende, grandi e piccole, alle scuole e agli esercizi commerciali e privati: il servizio è curato nei minimi dettagli e i prezzi sono tra i più convenienti sul mercato. l servizio di ristorazione per aziende si distingue per l’altissima qualità ed efficienza: la qualità delle materie prime, la grande attenzione rivolta alle esigenze specifiche del cliente e il rispetto delle normative in tema di sicurezza e igiene alimentare ne sono la testimonianza. I cibi vengono cotti in loco oppure nei centri di cottura di cui dispone l’azienda, per poi essere confezionati e distribuiti. 

Pranzi di lavoro

Il locale è a disposizione per organizzare pranzi di lavoro con menu a prezzo fisso, oppure, volendo, si può approfittare dell'ampia scelta tra le proposte alla carta, adatte per soddisfare anche i palati più sofisticati. La cucina, infatti, prepara ogni giorno anche piatti ad hoc per chi soffre di intolleranze alimentari.

Il Buffet

L’angolo buffet consentirà agli ospiti di accompagnare le pietanze scelte con un’ampia scelta di specialità che variano ogni giorno.

Le materie prime utilizzate sono di altissima qualità e, anche in questo caso, vengono privilegiati i prodotti offerti dal territorio, D.O.P., I.G.T. e provenienti da allevamenti e agricoltura biologica.

Le proposte del buffet sono molto varie e, come tali, sono adatte ad accompagnare qualunque pietanza, nonché a soddisfare ogni preferenza dei nostri ospiti, spaziando tra le tante specialità italiane e mediterranee.